2/15 オープン
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
最新記事
(05/16)
(04/11)
(03/30)
(02/13)
(11/09)
カウンター
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
サンゴを植えるきかくがあって、サンゴをうえました。
地球温暖化のせいで、サンゴのりょうがへっているのでチームみんなで、2個うえました。
海中用の特殊なボンドがあり,そのボンドで海中の岩に接着して植えました。
あと魚達をみたりして、たのしみました。
ダイピング終了後,送迎車で焼肉をたべにいきました。
店では、自分の前で肉をさばいてくれ、時にこしょうをお手玉のようにして味つけしてくれ、とてもおいしかったです!!
3日目は、朝6時からいつもより早起きをして、ご飯を食べました。
8時から送迎車に乗って港に行き、船に乗り込む前にウェットスーツを着るのですが、
ウェットスーツをきるのがかなり大変な事でボランティアさんの方3人がかりで僕の腰まで着せてくれます。僕もきるのにかなりの体力が奪われ、喉も渇くので水分補給をしたあと船に乗り込みました。
ポイントは2日目と同じ場所でもぐりました。僕は、チームの中で最後の方に入水しました。
海中ではチームの人達が僕を待っててくれました。
またまた つづく
PR